软科学研究
软科学研究是以实现决策科学化、民主化和管理现代化为宗旨,以推动经济、科技、社会的持续协调发展为目标,针对决策和管理实践中提出的复杂性、系统性课题,综合运用自然科学、社会科学和工程技术的多门类多学科知识,运用定性和定量相结合的系统分析和论证手段,而进行的一种跨学科、多层次的科研活动。
发展研究报告
您现在所在的位置:首页 > 会议信息
中国科学学与科技政策研究会成立三十周年纪念报告会
2012-12-07 | 作者:暂无  | 

     为隆重纪念中国科学学与科技政策研究会成立三十周年,深入贯彻落实十八大精神,实施创新驱动发展战略,建设生态文明社会,中国科学学与科技政策研究会拟定于2012年12月22日9时在京召开研究会成立三十周年纪念报告会。会议地点在中国科学院学术会堂(详见文后地图)。
    本次报告会主题是:“落实十八大精神,促进科学发展”,将邀请研究会方新理事长传达十八大精神,邀请研究会名誉理事长、国务院参事冯之浚教授和国务院参事、中科院政策与管理所牛文元教授做主题报告。最后,由研究会穆荣平副理事长介绍研究会三十年历程与重要贡献。
    在研究会成长壮大历程中,您为之做出无私的奉献和卓越的工作,值此成立三十年周年之际,我们诚挚邀请您莅临本次纪念活动。请各位在京理事协调时间务必出席。
    请您在12月15日前反馈参会信息给会议联系人。
    联系人:张  丹   陈  光
    电子邮件:casssp@casipm.ac.cn 联系电话:010-62542615
    联系手机:18701107600       18901162827


                                                                                                             中国科学学与科技政策研究会秘书处
                                                                                                                                    2012/12/5



    会址地图
    中国科学院学术会堂地址:海淀区中关村北一条15号,同中国科学院科技政策与管理科学研究所

 

上一篇:2013第四届海峡两岸区域发展论坛会议通知

下一篇:第十二届海峡两岸科技与经济论坛

CopyRight© 福州大学软科学研究所 地址:福州工业路523号

邮编:350002 电话:0591-87893307 87892637 邮箱:iss@fzu.edu.cn

技术支持:福州大学西二在线工作室