软科学研究
软科学研究是以实现决策科学化、民主化和管理现代化为宗旨,以推动经济、科技、社会的持续协调发展为目标,针对决策和管理实践中提出的复杂性、系统性课题,综合运用自然科学、社会科学和工程技术的多门类多学科知识,运用定性和定量相结合的系统分析和论证手段,而进行的一种跨学科、多层次的科研活动。
发展研究报告
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 所内新闻
喜讯:我所雷德森教授荣获“全国优秀科技工作者”称号
2012-12-27 | 作者:暂无  | 

    12月14日,中国科协公布“关于表彰第五届全国优秀科技工作者的决定”,授予973名同志“全国优秀科技工作者”称号。我所雷德森教授上榜,荣获2012年第五届“全国优秀科技工作者”称号。近日,在北京参加中国科学学与科技政策研究会成立三十周年纪念会议期间,雷德森教授接受中国科协和中国科学院领导颁发的荣誉证书和奖章。
    “全国优秀科技工作者”称号对被授予者只授一次,为终身荣誉,是中国科协于1997年面向广大科技工作者设立的奖项,先后于1997年、2001年、2004年,共三次评选表彰了785名优秀科技工作者。2010年起,全国优秀科技工作者每两年评选一次,面向我国各领域的基层一线科技工作者,每次表彰人数不超过1000名。


\



\










 

上一篇:教师参加中国循环经济与绿色发展论坛2012

下一篇:教师参加第十二届全国科技评价学术研讨会

CopyRight© 福州大学软科学研究所 地址:福州工业路523号

邮编:350002 电话:0591-87893307 87892637 邮箱:iss@fzu.edu.cn

技术支持:福州大学西二在线工作室