软科学研究
软科学研究是以实现决策科学化、民主化和管理现代化为宗旨,以推动经济、科技、社会的持续协调发展为目标,针对决策和管理实践中提出的复杂性、系统性课题,综合运用自然科学、社会科学和工程技术的多门类多学科知识,运用定性和定量相结合的系统分析和论证手段,而进行的一种跨学科、多层次的科研活动。
发展研究报告
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 所内新闻
喜讯:我所郗永勤教授的研究成果入选2013 年《国家哲学社会科学成果文库》
2014-05-16 | 作者:暂无  | 

据光明日报(2014-5-13)报到:福州大学郗永勤教授的研究成果入选2013 年《国家哲学社会科学成果文库》。

    《国家哲学社会科学成果文库》是全国哲学社会科学规划领导小组为贯彻落实党的十八大、十八届三中全会精神,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,发挥国家社会科学基金示范引导作用,鼓励广大哲学社会科学工作者以优良学风打造精品力作,进一步推动我国哲学社会科学繁荣发展,组织评选并表彰对建设哲学社会科学创新体系、培育和践行社会主义核心价值观、推动经济社会发展具有重要意义的优秀成果。

     按照《〈国家哲学社会科学成果文库〉评选办法》,经过专家评审、社会公示,全国哲学社会科学规划领导小组批准,共有56部作品入选2013年度《国家哲学社会科学成果文库》,其中我所郗永勤教授的《循环经济发展的机制与政策研究》入选其中。这些作品运用马克思主义立场、观点、方法,深入研究改革开放和社会主义现代化建设中的重大理论和现实问题,积极探索哲学社会科学的基础理论问题,体现了我国哲学社会科学研究相关领域的较高水平。特向入选作者颁发荣誉证书,予以表彰。


\

上一篇:我所承办的第六届全国科学学理论与学科建设暨科学技术学两委联合年会圆满召开

下一篇:《福建省科技创新能力的监测与评价研究》课题专家咨询会成功召开

CopyRight© 福州大学软科学研究所 地址:福州工业路523号

邮编:350002 电话:0591-87893307 87892637 邮箱:iss@fzu.edu.cn

技术支持:福州大学西二在线工作室