软科学研究
软科学研究是以实现决策科学化、民主化和管理现代化为宗旨,以推动经济、科技、社会的持续协调发展为目标,针对决策和管理实践中提出的复杂性、系统性课题,综合运用自然科学、社会科学和工程技术的多门类多学科知识,运用定性和定量相结合的系统分析和论证手段,而进行的一种跨学科、多层次的科研活动。
发展研究报告
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 所内新闻
喜讯:我所多位教师当选中国科学学与科技政策研究会第七届理事会理事
2015-11-16 | 作者:暂无  | 

据悉,中国科学学与科技政策研究会第七届会员代表大会暨第十一届中国科技政策与管理学术研讨会于2015年10月17-18日在北京中国科学院学术会堂圆满召开,会议选举产生第七届理事会理事,并召开第七届理事会第一次全体会议,选举产生第七届理事会常务理事、理事长、副理事长和秘书长等人选。我所的雷德森、陈雅兰、朱斌、郗永勤、张良强、何郁冰、丁刚等7位教师当选研究会理事,陈雅兰研究员当选常务理事。在此表示热烈祝贺!

中国科学学与科技政策研究会是全国一级学会,在全国科学学、科技政策与管理科学研究领域具有重要的影响。我所多位教师当选理事、常务理事必将对我校相关学科的建设与发展发挥积极的作用。

                         经济与管理学院  软科学研究所

                                     2015年10月25日

 大会合影照片

上一篇:没有了

下一篇:我所雷德森教授、丁刚副教授出席第五届海峡两岸区域发展论坛

CopyRight© 福州大学软科学研究所 地址:福州工业路523号

邮编:350002 电话:0591-87893307 87892637 邮箱:iss@fzu.edu.cn

技术支持:福州大学西二在线工作室