软科学研究
软科学研究是以实现决策科学化、民主化和管理现代化为宗旨,以推动经济、科技、社会的持续协调发展为目标,针对决策和管理实践中提出的复杂性、系统性课题,综合运用自然科学、社会科学和工程技术的多门类多学科知识,运用定性和定量相结合的系统分析和论证手段,而进行的一种跨学科、多层次的科研活动。
发展研究报告
您现在所在的位置:首页 > 研究队伍
孙国峰
2014-11-08 | 作者:暂无  | 

           孙国峰,男,1969年2月生,经济学博士,福州大学教授。2003年毕业于复旦大学管理学院,获经济学博士;先后在浙江大学经济学院管理科学与工程、兰州大学应用经济学流动站做博士后研究工作;2008年-2009年,在加拿大西蒙菲沙大学城市研究中心访问学习(国家留学基金委公派)。曾先后履职于东方航空公司、浙江工商大学。近年来在《管理世界》、《新华文摘》、《改革》、《农业经济问题》、《经济学家》等国内权威和核心期刊上共发表论文50多篇,出版专著4部、编著1部,主持完成国家社科基金课题2项、国家发改委招标课题1项、中国博士后基金课题2项、浙江省社科规划课题1项以及浙江省教育厅和浙江省社科联等共10多项课题。被评为2007年度浙江省优秀博士后,获得省高等学校科研成果奖等3项。主要研究领域为理论经济、转轨经济、土地制度、区域资源经济和区域管理创新等。
 
联系方式:sunguofeng1120@163.com

 

上一篇:丁刚

下一篇:张良强

CopyRight© 福州大学软科学研究所 地址:福州工业路523号

邮编:350002 电话:0591-87893307 87892637 邮箱:iss@fzu.edu.cn

技术支持:福州大学西二在线工作室